한우 특 A+ 안심,등심 스테이크 & 가니쉬를 통해 마이야르의 과정과 조리법을 익혀보았습니다
레스토랑에 종사중인 12년차 오너쉐프 재성님께서 진행해주셨습니다
함께하는 청년들의 요청에 따라 다양한 활동들을 진행하는중입니다
'2023 > 재능 나눔' 카테고리의 다른 글
박고은 유리공예 수업 (개인 연습) (0) | 2024.01.12 |
---|---|
태우님 일본어 클래스 (1) (0) | 2024.01.12 |
박고은 유리공예 수업 (스테인드 글라스) (0) | 2024.01.12 |
예서, 쿠킹 클래스 (티라미수) (0) | 2024.01.12 |
박재성의 요리교실 (1) (0) | 2024.01.12 |